全国人大代表宣讲两会精神
来源:德宏团结报 作者:田洪涛 董杰 发布时间:2019-04-18 14:23:36

“作为全国人大代表,今天有幸走进警营传达两会精神,我想通过这种方式,让我们的民警继续坚定理想信念,紧紧围绕在习近平同志为核心的党中央周围,再立新功。”近日,十三届全国人大代表线晓云走进芒市边境管理大队中山边境派出所宣讲时说。

线晓云从2019两会盛况、政府工作报告和会议主要精神、各级领导在参加分组审议期间的重要指示、个人参会感受等方面进行了介绍。她与民警开展“学两会精神 踏崭新征程”主题讨论活动,分享云南代表团讨论时的情况和国家对公安工作新要求。

线晓云的宣讲朴实、接地气,在民警、辅警中引起了强烈反响。大家纷纷表示,通过聆听讲解,切身感受到两会声音就在身边,党的政策直通基层。作为移民管理警察一定要立足本职勇于担当,忠诚尽责服务百姓,做好芒市边境地区安全稳定工作。    (通讯员   田洪涛   董杰)  

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注