县总工会组织学习《行政区划管理条例》
来源:德宏团结报 作者:杨啟刚 发布时间:2019-04-18 14:41:28

盈江县总工会近日召开会议,集中学习国务院新颁布的《行政区划管理条例》(以下简称《条例》)。

会议要求,要深入学习贯彻、准确把握《条例》的主要内容及精神实质,将《条例》纳入党支部学习计划,及时开展学习贯彻;要积极开展《条例》的贯彻宣传工作,增强干部职工对行政区划管理的认识,不断提高队伍的规范化、法治化水平;要认真贯彻执行《条例》规定,严禁出现国家工作人员在行政区划变更过程中弄虚作假,严禁在行政区划的管理工作中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊。

会议还组织开展了《行政区划管理条例》知识测试,与会干部职工认真细致地完成了全部试题,为下一步贯彻执行《条例》打下了坚实基础。(通讯员   杨啟刚)  

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注