扫黑除恶宣传扮亮文化墙
来源:德宏团结报 作者: 发布时间:2019-04-18 14:45:13

盈江边境管理大队勐弄边境派出所近日创新宣传形式,自制自绘扫黑除恶暨法治固边防宣传文化墙,通过新颖活泼、群众喜闻乐见的宣传手段,达到潜移默化的宣传效果。

扫黑除恶专项斗争开展以来,盈江边境管理大队勐弄边境派出所全方位、多形式、多角度开展宣传发动,营造了“扫黑除恶人人参与、黑恶现象人人喊打”的浓厚氛围。该所积极发挥辅警绘画的特长,结合扫黑除恶专项斗争多种表现形式及辖区特点,精心绘制了8幅宣传漫画,内容包括利用家族宗族势力横行乡里、敲诈勒索、侵占集体个人土地等8个内容,画面诙谐幽默、浅显易懂,方便群众对扫黑除恶专项斗争的理解和认识,营造了严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的良好舆论氛围。

(盈江边境管理大队  供稿)

编辑:李秋雯
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注