全民国家安全教育日集中普法宣传掀高潮
来源:德宏团结报 作者:金龙 发布时间:2019-04-18 14:46:42

4月15日第四个全民国家安全教育日这天,盈江县多部门联合在盈湖公园广场开展以“坚持国家总体安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年 ”和“心系边境,服务群众”主题宣传活动。

活动现场,工作人员通过播放宣传片、现场宣讲、发放法律法规宣传资料等形式,向过往群众宣传《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》、消防安全等国家安全法律法规知识。为加强国家安全教育活动的宣传效果,现场还设置了国家安全、反恐、扫黑除恶等多个领域的咨询服务展位和宣传展板,共发放宣传资料、宣传品2000余份,增强了广大群众维护国家安全和社会稳定的意识。

各宣传组还在县城开展国家安全教育进机关、进社区、进校园等系列宣传活动,悬挂宣传横幅,发放各类宣传资料6000余份,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。(通讯员    金龙)  

编辑:李秋雯
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注