泼水节扫黑除恶宣传氛围浓
来源:德宏团结报 作者:周德才 发布时间:2019-04-18 14:52:55

盈江县委宣传部、公安局、人民法院、人民检察院、司法局等部门,4月9日至10日利用泼水节期间人员密集、流动频繁等特点,在县傣文化园广场开展扫黑除恶宣传活动,受到群众的广泛欢迎。

活动期间,各单位结合工作实际联合出击,广泛宣传扫黑除恶相关内容,县委宣传部在泼水节活动广场及连接路口制作悬挂相关扫黑除恶广告、标语12条;检察院工作人员向过往群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,详细介绍州检察机关12309检察服务中心平台工作情况,并发放用傣族、景颇族等少数民族语言制作的扫黑除恶相关宣传册570份;法院工作人员向参加活动的群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单、宣传挂历360份;县公安局、司法局等部门向群众发放扫黑除恶宣传单、宪法读本宣传册、宪法傣文译本、州公共法律服务宣传单、法治宣传教育手提袋等6800余份,并提供相关法律咨询,帮助群众答疑解惑。活动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,拓宽了涉黑涉恶案件线索摸排、举报渠道。

(通讯员   周德才) 

编辑:张祖杏
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注