县政协抓实党风廉政建设工作
来源:德宏团结报 作者:钱保春 发布时间:2019-04-19 09:57:28

今年来,县政协机关把党风廉政建设作为推进全面从严治党的重要抓手,做到工作有部署,部署有计划,计划有落实,党风廉政建设工作有条不紊开展。

制订《陇川县政协2019年党风廉政建设工作计划》,明确把党风廉政建设融入各项日常工作中,把监督的触角伸到业务工作的前沿,党委(党组)主体责任与分管领导“一岗双责”有机结合,实现党风廉政建设工作与业务工作互相促进,消除“两张皮”“各吹各打”的脱节现象。

通过实施计划,把全年党风廉政建设工作部署、落实、检查、考核等各环节的工作有机联系起来,实现工作部署及时、工作落实到位、工作检查目标明确、工作考核结果真实,促进了机关作风建设年年向好,业务工作连创佳绩。在全县党风廉政建设责任制考核中,连续三年获优秀等次。(通讯员   钱保春)

编辑:明雄忠
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注