离退休干部参观项目建设
来源:德宏团结报 作者:甘婷 发布时间:2019-04-19 10:05:06

认真听取介绍。

银发共享新成就,助力陇川新发展。4月4日,陇川县委老干局组织全县离退休干部、老干党支部书记、老干部活动中心各组团负责人,到县第二污水处理厂、陇川通用机场建设指挥部、陇把镇户岛水库、陇把镇龙安村进行参观考察。

老同志们个个兴致高昂,大家一路走、一路看,一路听、一路赞。在参观正在建设中的第二污水处理厂时,老干部们纷纷感叹,“城乡人居环境不断提升是人民群众的福音,我们有幸能赶上这个好时代!”听完陇川通用机场建设指挥部办公室工作人员的介绍,老干部们切身感受到“五网”建设给陇川发展带来的巨大变化。看着崭新的龙安村景颇族特色民居,老同志们忍不住拿出手机拍照留念……“每次参观考察都会有惊喜,都能看到进步。今天的陇川已经不同于往日,这体现了县委、县政府的正确领导和全县人民辛勤劳作的精神面貌。我相信,未来的陇川会更加美好!”离休干部郭华金说。

陇川的快速发展和喜人变化让老同志们倍感骄傲和自豪。大家纷纷表示,将继续积极发挥自身优势,出谋建言、鼓劲出力,为陇川的各项事业发展添砖加瓦、贡献余热。

据悉,为深入贯彻落实离退休干部的政治待遇,丰富离退休干部的精神文化生活,陇川县紧紧围绕“银发聚力彩云南”系列活动内容,大力实施“银秀芳华”工程,激发离退休干部建言献策的热情。(通讯员   甘婷)

编辑:寸超
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注