食品非法添加专项整治扎实推进
来源:德宏团结报 作者:濮进先 刘敏 发布时间:2019-04-19 10:14:59

陇川县市场监督管理局近日召开食品行业食品非法添加专项整治工作会。

会议要求,要加大对农贸市场、调味品摊铺、餐饮行业、食品加工小作坊重点检查力度,积极开展宣传教育工作,杜绝销售、食用罂粟苗、罂粟籽、罂粟壳的行为发生,切实保障广大消费者饮食安全,维护社会治安和良好的经营秩序,构建平安和谐陇川。

会议组织学习了《中华人民共和国禁毒法》《德宏傣族景颇族自治州禁毒条例》《中华人民共和国食品安全法》及扫黑除恶相关知识;发放扫黑除恶宣传画报、宣传单、问卷调查表和《关于禁止种植加工食用罂粟原植物的通告》《陇川县食品生产经营户(餐饮服务)食品安全承诺书》等。(通讯员   濮进先   刘敏)  

编辑:陈子鸥
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注