州老体协部署工作表彰先进
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2019-04-19 09:46:59

4月16日,德宏州老年体协召开七届委员会二次全会暨2019年全州老年体协工作会。

会议传达学习了云南省老年人体育协会八届二次全会暨2019年全省老年体育工作会议精神,总结了2018年全州老年体协工作,安排部署了2019年工作,对荣获“2011—2016年度全国老年体育工作先进单位、先进个人和健康老人”,“2013—2018年全州老年体协工作突出贡献奖”的个人,创建为“2018年州老年体协专项协会示范组织”的单位、2018年度“德宏州老年体协示范组织”、2018年度全州老年体协系统信息宣传工作先进单位和个人进行了表彰。

州老体协主席杨红作工作报告。2018年,全州老年体协工作亮点纷呈,各级老年体协组织各种单项正式比赛298次、参赛人数9172人次。组织各种文艺展演活动和送戏下乡活动230次,参演人员达15380人次,极大地丰富和充实老年人精神和文化生活,增进了老年人身心健康。

会议提出,2019年是州老年体协七届委员会履职的第一年,也是贯彻落实州老年体协第七次代表大会提出各项目标任务的开局之年。全州老年体协将以提高老年人健康水平、使老年人健康长寿为根本目标,以满足老年群众日益增长的多元化体育健身需求为出发点和落脚点,以建立完善面向全州老年人的公共体育服务体系为主线,以改革创新为动力,以加强农村老年体协工作为重点,推进老年体协事业持续健康发展。(全媒体记者   曹园雅)  

编辑:杨建晓
相关内容
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注